Privacy Policy LITA.co Italia

(Versione 1.1/2019)

1. INTRODUZIONE

1001Pact Italy S.r.l., con sede legale in Torino, Via Andrea Doria n. 15, P.IVA. 11754980016 (“1001Pact”) prende in seria considerazione la privacy dell’utente e si impegna al rispetto della stessa. La presente privacy policy (“Privacy Policy”) descrive le attività di trattamento di dati personali realizzate da 1001Pact tramite il sito https://it.lita.co (“Portale”).

1001Pact può trattare i dati personali dell’utente quando questi visita il Portale e utilizza i servizi e le funzionalità presenti sul Portale. Nelle sezioni del Portale in cui sono raccolti i dati personali dell’utente è normalmente pubblicata una specifica informativa ai sensi dell’art. 13/15 del Reg. UE 2016/679 (Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali o “GDPR”) e delle altre normative applicabili.

Ove previsto dalle norme applicabili in materia di tutela dei dati, sarà richiesto il consenso dell’utente prima di procedere al trattamento dei suoi dati personali. Se l’utente fornisce dati personali di terzi, deve provvedere affinché la comunicazione dei dati a 1001Pact e il successivo trattamento per le finalità specificate nell’informativa privacy applicabile sia conforme al GDPR e alla normativa applicabile.

2. ESTREMI IDENTIFICATIVI DEL TITOLARE, RESPONSABILE E DEL PRIVACY OFFICER 

Il Titolare del trattamento dei dati è 1001Pact Italy, società a responsabilità limitata, con sede legale a Torino, Via Andrea Doria, 15.

3. TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

La visita e la consultazione del Portale non comportano in genere raccolta e trattamento dei dati personali dell’utente, salvo che per i dati di navigazione e i cookie come di seguito specificato.

L'accesso al Portale avviene, generalmente, mediante un proprio Fornitore di Servizi Internet (ISP) e un indirizzo IP (Internet Protocol) che potrebbe, in alcuni casi, identificare lo strumento (computer, tablet, e altro) con il quale effettuate l'accesso al Portale.  La Società potrebbe utilizzare gli indirizzi IP per raccogliere informazioni riguardanti la frequenza con cui gli utenti visitano le diverse pagine del Portale. Considerato da solo, l'indirizzo IP potrebbe, oppure no, essere personalmente identificabile, la Società non collega volontariamente gli indirizzi IP a nessun'altro dato personale.

In aggiunta ai cosiddetti “dati di navigazione” (per i quali si rinvia alla specifica Cookie policy), potranno essere oggetto di trattamento dati personali volontariamente forniti dall’utente quando questi interagisce con le funzionalità del Portale o chiede di fruire dei servizi offerti sul Portale. Nel rispetto delle norme applicabili, 1001Pact potrebbe altresì raccogliere i dati personali dell’utente presso terzi nello svolgimento della propria attività.

4. CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

I dati personali sono conservati e trattati attraverso sistemi informatici di proprietà di 1001Pact e gestiti dalla stessa 1001Pact o da terzi fornitori di servizi tecnici. I dati sono trattati esclusivamente da personale specificamente autorizzato, incluso il personale incaricato di svolgere operazioni di manutenzione straordinaria.

5. FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DATI

1001Pact può trattare i dati personali dell’utente per le seguenti finalità: utilizzo da parte degli utenti di servizi e funzionalità presenti sul Portale, gestione di richieste e segnalazioni da parte dei propri utenti, invio di newsletter, gestione delle candidature pervenute attraverso il Portale, etc.

Inoltre, con l’ulteriore e specifico consenso facoltativo dell’utente, 1001Pact potrà trattare i dati personali per finalità di marketing, cioè per inviare all’utente materiale promozionale e/o comunicazioni commerciali attinenti ai servizi della Società, presso i recapiti indicati, sia attraverso modalità e/o mezzi di contatto tradizionali (quali, posta cartacea, telefonate con operatore, etc.) che automatizzati (quali, comunicazioni via internet, fax, e-mail, sms, applicazioni per dispositivi mobili quali smartphone e tablet -cd. APPS-, account di social network -ad es. via Facebook o Twitter-, telefonate con operatore automatico, etc.).

I dati personali sono trattati sia in forma cartacea che elettronica ed immessi nel sistema informativo aziendale nel pieno rispetto del GDPR, compresi i profili di sicurezza e confidenzialità e ispirandosi ai principi di correttezza e liceità di trattamento.

In conformità al GDPR i dati trattati sono custoditi e conservati per non oltre 10 anni dalla cessazione di ogni rapporto con 1001Pact.

6. SICUREZZA E QUALITÀ DEI DATI PERSONALI

1001Pact si impegna a proteggere la sicurezza dei dati personali dell’utente e rispetta le disposizioni in materia di sicurezza previste dalla normativa applicabile al fine di evitare perdite di dati, usi illegittimi o illeciti dei dati e accessi non autorizzati agli stessi.

Inoltre, i sistemi informativi e i programmi informatici utilizzati da 1001Pact sono configurati in modo da ridurre al minimo l’uso di dati personali e identificativi; tali dati sono trattati solo per il conseguimento delle specifiche finalità di volta in volta perseguite. 1001Pact utilizza molteplici tecnologie avanzate di sicurezza e procedure atte a favorire la protezione dei dati personali degli utenti; ad esempio, i dati personali sono conservati su server sicuri ubicati in luoghi ad accesso protetto e controllato. L’utente può aiutare 1001Pact ad aggiornare e mantenere corretti i propri dati personali comunicando qualsiasi modifica relativa al proprio indirizzo, alla propria qualifica, alle informazioni di contatto, etc.

7. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DI ACCESSO DEI DATI

I dati personali dell’utente potranno essere comunicati a:

  • tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;
  • ai collaboratori, dipendenti e consulenti di 1001Pact nell'ambito delle relative mansioni e/o incarichi;
  • a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate.

8. OBBLIGO DI CONFERIMENTO DEI DATI PERSONALI

Il conferimento di alcuni dati personali da parte dell’utente è obbligatorio per consentire alla Società di gestire le comunicazioni, le richieste pervenute dall’utente o per ricontattare l’utente stesso per dar seguito alla sua richiesta.

Il conferimento dei dati personali da parte dell’utente per finalità di marketing, come specificato nella sezione “Finalità e modalità del trattamento” è facoltativo e il rifiuto di conferirli non avrà alcuna conseguenza. Il consenso conferito per finalità di marketing si intende esteso all’invio di comunicazioni effettuato attraverso modalità e/o mezzi di contatto sia automatizzati che tradizionali, come sopra esemplificati.

9. DIRITTI DELL’INTERESSATO

In ogni momento, l’Utente potrà esercitare, ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del GDPR, il diritto di:

  • chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
  • ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
  • ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
  • ottenere la limitazione del trattamento;
  • ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  • opporsi al trattamento in qualsiasi momento e anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
  • opporsi a un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione;
  • chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
  • revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

Ogni richiesta per l’esercizio di tali diritti, verrà recapitata alternativamente con: 

  • una mail ordinaria all’indirizzo supporto@lita.co
  • una raccomandata con avviso di ricevimento all'indirizzo Via Filippo Sassetti 32, 20124 Milano. 

10. MODIFICHE

La presente Privacy Policy potrà essere modificata per riflettere modifiche legislative, tecnologiche, modifiche nella raccolta e nell’utilizzo dei dati o per consentirci di aggiungere nuove funzionalità o servizi. In caso di modifiche, avviseremo il cliente: (i) mediante annuncio pubblicato sulla pagina principale del Portale e/o (ii) adottando qualsiasi altra azione che riterremo opportuna. Le modifiche eventualmente apportate avranno efficacia a partire dal momento della loro pubblicazione, e la navigazione sul Portale dopo tale momento varrà come accettazione di tali modifiche.

Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti per offrirti un'esperienza utente eccezionale, misurare il pubblico e mostrarti annunci personalizzati. Usando LITA.co accetti il nostro uso dei cookie.

Ulteriori informazioni | Chiudi